Ingredientes:
- 1 kg. carne picada ( mitad cerdo/mitad ternera)
- 35 gr. avellanas molidas
- lonchas de bacon
- lonchas de queso para fundir
- 1 vaso de jerez seco
- pimienta blanca, ajo en polvo, sal
- Adornos: pepinillos, pimiento morrón, aceitunas, perejil, kiwi, zanahoria
Preparación:
Se mezcla la carne con las especias, las avellanas y el vino. Amasar.
Si queda la masa dura, añadir un poco más de vino.
Se cubre el fondo de un molde con lonchas de bacon, de forma que salgan por los lados, para luego cubrir el relleno. Verter la mitad de la carne picada, cubrir con lonchas de queso, añadir el resto de la carne y tapar con las tiras de bacon.
Adornar al gusto.
Hornear 1 hora a 200º.
Variante:
Para el relleno también se puede picar jamón cocido o serrano, huevo cocido, aceitunas y perejil.