Ingredientes:
- 8 trozos de melocotón en almíbar
- una taza de almíbar
- 200 gr. de azúcar
- 250 gr. de bizcochos duros
- 4 huevos
- 250 gr. de nata liquida
- 1 copa de kirsh (optativa, también vale cualquier otro licor)
- 10 gr. de maizena (harina de maíz)
Preparación:
Batir los huevos y el azúcar, agregar la maizena y la taza de almíbar. cocinar cuatro minutos al máximo en microondas (o si se prefiere, cocer a fuego medio hasta que espese).
Forrar un molde desmontable con papel de aluminio y colocar una capa de bizcochos desmenuzados en la base. Rociar con el licor ( también puede hacerse con almíbar), agregar una capa de crema y trocitos de melocotón. Formar varias capas reservando dos trozos de melocotón y algunos bizcochos para decorar.
Refrigerar durante 8 horas desmoldar, montar la nata y decorar con los bizcochos que reservamos, los melocotones y la nata.