¤´¯`» Me gustaria que dejaras un saludo para saber que has estado aquí ♥ ¡Gracias! ´¯`»¤

Mi sitios

Archivo del blog

3.8.09

Gallina en pepitoria

Ingredientes:

  • 1 gallina de 2 kg. 1/2

  • 2 litros de agua

  • 5 dientes de ajo

  • perejil atado

  • 30 gr. de harina

  • 150 gr. almendras

  • Azafrán

  • Aceite de oliva

Preparación:

En un poco de aceite caliente dorar la gallina troceada (10 minutos) con un poco de sal. Retirar y escurrir en papel de cocina. Cortar los ajos y machacarlos, rehogar, añadir la harina y remover tostándola, añadir el atado de perejil y un poquito de agua. Poner la gallina en una cazuela y verter por encima. cubrir con agua. Añadir las almendras picadas en el mortero. Tapar y poner el azafrán encima de la tapadera envuelto en papel de aluminio para que se tueste, añadiéndolo al guiso 10 minutos antes de terminar la cocción ( unas 3 h. y 1/2). Rectificar de sal si es necesario. Acompañar con patatas a lo pobre ( fritas en rodajas finitas).




bienvenid@ a mi blog

bienvenids.jpg picture by _Arwen__bucket

Este blog lo voy a dedicar
a una de mis grandes
pasiones "cocinar".
En la parte superior, justo
encima de la bienvenida,
tienes un buscador, puede
ser de utilidad para agilizar
la búsqueda. Espero que te
animes a probar alguna de
las recetas y disfrutes
tanto como yo.
Gracias por tu visita y
vuelve pronto.


link me

Si quieres enlazarme, solo tienes que copiar este código y pegarlo en tu web o blog.

Mi e-mail

Manifiesto por la solidaridad ¡Divulgalo! para leerlo click en la imagen.


No guardes silencio ante el genocidio diario de miles de seres humanos que mueren de hambre.
Este icono permanecerá aquí como un eterno grito de protesta.

Desde 9/07/08