Ingredientes:
- 1 barra de pan ( mejor del día anterior)
- 1 litro de leche
- 1 rama de canela
- 1 corteza de limón
- Azúcar al gusto ( unas 6 cucharadas soperas)
- 2 huevos para rebozar
- Aceite para freír
Preparación:
Se pone a cocer la leche con la canela y la corteza de limón durante unos 5 o 10 minutos, se añade el azúcar y se disuelve bien. Hay que tener en cuenta que el pan admite bastante dulce. Se corta la barra de pan en rodajas de unos 3 o 4 cm. de grosor y se colocan en una fuente un poco honda. Se cubren con la leche hasta que se empapen bien (esto es importante, porque si no quedan secas). Se rebozan con huevo (con ayuda de una cuchara) y se fríen en aceite caliente en una sartén honda. Hay que tener cuidado al darles la vuelta (con ayuda de una espumadera y una cuchara) para que no se desmoronen. Se sacan cuando estén doradas y se colocan en una fuente cubierta con papel de cocina para que escurran el aceite.
Se pueden espolvorear con azúcar y canela o cubrir con almíbar o miel.