Ingredientes:
- 1/2 l. de leche
- 50 gr. de harina ( 25 gr. de maiz ( maicena)/ 25 gr. de trigo)
- 4 yemas de huevo
- 1 huevo
- 100 gr. de azúcar
- Corteza de limón
- Canela en rama
- Azúcar y canela en polvo para rebozar
- Aceite de oliva
Preparación:
Calentar la leche con el limón y la canela.
En un bol echar un poco de leche, el azúcar y la harina, mover bien hasta que no tenga grumos, añadir las yemas y mover. Añadir esta mezcla a la leche hirviendo, removiendo hasta que espese. Volcar en un recipiente rectangular untado con aceite, extendiendo uniformemente. Dejar enfriar retirando el limón y la canela.
Cortar en cuadrados (es preferible hacerlo el día anterior para cortar mejor) pasar por harina y huevo y freír en aceite bien caliente. Escurrir en un papel de cocina, quitar los filitos de huevo que cuelguen y rebozar en azúcar mezclada con canela en polvo.