¤´¯`» Me gustaria que dejaras un saludo para saber que has estado aquí ♥ ¡Gracias! ´¯`»¤

Mi sitios

Archivo del blog

6.6.08

Gazpachuelo de Málaga

Ingredientes:

  • 1 calamar
  • 1/4 de rape
  • 100 gr. de gambas
  • 4 rebanadas de pan tostado
  • 1 1/4 l. de agua
  • mayonesa
  • 1 copita de jerez seco

Preparación:

Limpiar y poner a cocer el pescado. Cuando esté cocido, colar y quitar las espinas y pieles. Ponerlo en una sopera con el pan tostado y el jerez seco.
En media tacita del caldo de pescado templado, desleir la mayonesa y calentar bien el resto del caldo. Cuando esté caliente añadir el caldo con la mayonesa y verter en la sopera.

Variación: puedes sustituir el pan por arroz que cocerás en en caldo antes de añadir la mayonesa.



bienvenid@ a mi blog

bienvenids.jpg picture by _Arwen__bucket

Este blog lo voy a dedicar
a una de mis grandes
pasiones "cocinar".
En la parte superior, justo
encima de la bienvenida,
tienes un buscador, puede
ser de utilidad para agilizar
la búsqueda. Espero que te
animes a probar alguna de
las recetas y disfrutes
tanto como yo.
Gracias por tu visita y
vuelve pronto.


link me

Si quieres enlazarme, solo tienes que copiar este código y pegarlo en tu web o blog.

Mi e-mail

Manifiesto por la solidaridad ¡Divulgalo! para leerlo click en la imagen.


No guardes silencio ante el genocidio diario de miles de seres humanos que mueren de hambre.
Este icono permanecerá aquí como un eterno grito de protesta.

Desde 9/07/08