Ingredientes:
- 2 pastillas de caldo
- 1/2 l. de agua caliente
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 kg. de lomo
- 1/4 de orejones remojados en agua
- perejil, apio, menta, tomillo, laurel, sal y pimienta
- 150 cc. de vino tinto
- 150 cc. de vinagre
- 1 cucharada de miel
- aceite
Preparación:
Disolver las pastillas de caldo en el agua. En una sartén rehogar en un poco de aceite las zanahorias, la cebolla, el puerro, perejil y apio todo cortado a trocitos. verter el caldo en la sartén y añadir una hojita de menta, tomillo y laurel. Cocer durante 30 miutos y reservar.
Dorar en aceite el lomo sazonado con sal y pimienta, añadir al vino, el vinagre y la miel y cocer todo durante 5 minutos. Añadir los orejones y verter el caldo con las verduras. Cocer a fuego lento durante 35 minutos.