Ingredientes:
- 1 kg. de carne picada
- 2 huevos duros
- 1kg y 1/2 de puré de patatas
- 1 lata pequeña de tomate frito
- 1 cebolla grande
- 100 gr. de aceitunas sin hueso
- 50 gr. de pasas
- mantequilla
- queso rallado
- aceite, sal, canela y pimienta negra
Preparación:
Freír la cebolla muy picada en un poco de aceite, añadir la carne y rehogar, añadir sal, canela y pimienta negra al gusto, mezclar bien y añadir el tomate, las aceitunas y las pasas. Pelar los huevos y cortarlos en gajos.
Untar con mantequilla un molde de horno, poner una capa de puré de patatas y encima la carne con los gajos de huevo repartidos por encima, cubrir con el resto del puré. Espolvorear con queso rallado y poner encima unos trocitos de mantequilla, hornear durante unos 25 minutos, hasta que dore.
Cuando está listo se puede adornar con aceitunas negras.