Ingredientes:
- 1/2 kg. de espinacas congeladas
- 1 vaso de arroz
- 1 loncha gruesa de jamón cocido
- 100 grs. de champiñones (o atún)
- 2 tomates medianos
- 1 limón
- 1 huevo
- 1 manojo de cebolletas
- perejil, aceite, sal y mostaza
Preparación:
Poner las espinacas a descongelar en un colador. Cocer el arroz en agua con sal durante 20 minutos., escurrir, pasar por agua fría y dejar escurriendo. Cortar el jamón a tiras. Cortar los champiñones bien limpios en láminas y dorarlos a fuego fuerte sazonar con sal y pimienta. Retirar del fuego y reservar. Poner las espinacas en una fuente formando un circulo, añadir el arroz en el centro y encima los champiñones, los tomates troceados y el jamón.
Salsa:
Poner en la batidora un poco de aceite,un huevo entero, sal, zumo de 1/2 limón, unas ramitas de perejil, 2 o 3 cebolletas, 2 cucharaditas de mostaza. Añadir el aceite que necesite hasta que espese.