Ingredientes:
- 150 gr. de azúcar
- 1 yema de huevo y tres claras
- 30 gr. de mantequilla
- 1 cucharada sopera de harina
- 3 pomelos
- 1/2 vaso de leche
- 1/2 vasito de licor (el que prefieras)
- Azúcar glas
Preparación:
Lavar los pomelos. Reservar el zumo de la mitad de cada pomelo.
Vaciar los pomelos y cortar los gajos en cuadraditos. Hacer una bechamel y añadirle el licor ( con la mantequilla, harina, sumo y licor), fuera del fuego, añadir la yema.
Montar las claras a punto de nieve fuerte ( meter antes el bol en el frigo y añadir una pizca de sal). Rellenar los pomelos con los gajos cortados, incorporar la bechamel a las claras, moviendo con cuidado de abajo arriba.
Rellenar los pomelos con la crema.
Espolvorear con el azúcar glas. Gratinar y servir templado y adornado al gusto.