¤´¯`» Me gustaria que dejaras un saludo para saber que has estado aquí ♥ ¡Gracias! ´¯`»¤

Mi sitios

Archivo del blog

22.8.08

Porrusalda vasca

Ingredientes:

  • 150 grs. de bacalao
  • 2 manojos de puerros
  • 4 zanahorias
  • 1/4 kg. de patatas
  • 1 diente de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • agua
  • aceite y sal

Preparación:

Cocer el bacalao previamente desalado durante 5 minutos. Freír el ajo en una cazuela, sacar y reservar. Echar los puerros cortados en rodajas, las zanahorias y las patatas cortadas en rodajas también, añadir el laurel. Rehogar todo, añadir al bacalao, 1 l. de agua y la sal. Cocer todo unos 30 minutos. Machacar el ajo en un mortero y disolverlo en un poco del caldo de la cocción, incorporar al guiso. Servir bien caliente.



bienvenid@ a mi blog

bienvenids.jpg picture by _Arwen__bucket

Este blog lo voy a dedicar
a una de mis grandes
pasiones "cocinar".
En la parte superior, justo
encima de la bienvenida,
tienes un buscador, puede
ser de utilidad para agilizar
la búsqueda. Espero que te
animes a probar alguna de
las recetas y disfrutes
tanto como yo.
Gracias por tu visita y
vuelve pronto.


link me

Si quieres enlazarme, solo tienes que copiar este código y pegarlo en tu web o blog.

Mi e-mail

Manifiesto por la solidaridad ¡Divulgalo! para leerlo click en la imagen.


No guardes silencio ante el genocidio diario de miles de seres humanos que mueren de hambre.
Este icono permanecerá aquí como un eterno grito de protesta.

Desde 9/07/08